首页 工作动态 行政体制改革与管理 编制管理与监督检查 机关党建 政策法规 办事指南
位置: > 通知公告 >

驻马店市审议通过《市直机构改革涉及部门 所属事业转隶方案》

发布日期:2019-06-04 16:26   信息来源:市编办事业机构编制管   访问量:
      近日,驻马店市召开第11次市委深改组会议,审议通过《市直机构改革涉及部门所属事业单位转隶方案》。市委书记陈星同志主持会议,市委深改组领导,各专项小组负责同志参会。
      会议指出,这次转隶所涉及事业单位都是根据《驻马店机构改革方案》对党政机构和职能的调整优化,撤并、整合而提出的,与《驻马店市机构改革方案》是相一致的,目的进一步优化职能配置,理顺职责关系,推进职能优化协同高效,这是提高治理能力和治理体系现代化的客观要求,也是机构改革的应有之意,更是学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革论述,落实党的十九届三中全会精神的具体行动。
     会议要求,各部门、各单位要站在讲政治的高度,坚决对标省委省政府批复的《驻马店机构改革方案》,凝聚改革合力,把思想和行动统一到中央决策部署上来,统一到省委省政府的批复精神上来,加强组织领导,做到积极推进不等不靠,执行政策不走样,抓好落实不变通,原原本本按照提出的事业单位转隶名单组织转隶,严格落实组织人事、机构编制、资产处置、财务管理等纪律要求,切实做好改革相关工作。确保人心不散、队伍不乱、干劲不减,各项工作正常运转,平稳转隶。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
中共驻马店市委机构编制委员会办公室
地址:河南省驻马店市开源大道56号 | 电话:0396-2601256 | 邮编:463000
ICP备案号:豫ICP备17013168号 | 河南驿展科技有限公司负责支持维护