首页 编办概况 工作动态 行政体制改革与管理 党史学习教育 机关党建 政策法规 办事指南
位置: > 图文 >

市委编办前往帮扶村开展春节走访慰问活动

发布日期:2021-02-07 09:54   信息来源:张冲   访问量:
       1月29日,市委编办主任李国忠携领导班子一行,前往定点帮扶村遂平县常庄镇任庄村开展春节走访慰问活动。
       
       在任庄村委会,李国忠与镇、村两级干部和驻村第一书记进行深入交流,听取了任庄村脱贫攻坚成果情况介绍,对任庄村扶贫工作取得的成效给以充分肯定,并就如何共同为群众办实事、谋致富进行深入交流。同时,勉励驻村干部牢记初心使命,坚决落实中央、省、市脱贫攻坚有关要求,进一步压实责任,持续巩固脱贫攻坚成果,推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接。
       
       
       在困难群众家中,李国忠详细询问了他们的身体状况、生产生活情况和具体帮扶成效,鼓励他们坚定信心,利用好党的扶贫政策,勤劳致富,并向贫困户送去了棉被、棉服、大米等生活用品。李国忠强调,要做好疫情常态化防控措施,让困难群众度过一个欢乐祥和的春节。
       市委编办副主任任新华、米中祥,四级调研员赵耀、唐群喜,陪同慰问。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
中共驻马店市委机构编制委员会办公室
地址:河南省驻马店市开源大道56号 | 电话:0396-2601256 | 邮编:463000
ICP备案号:豫ICP备17013168号 | 河南驿展科技有限公司负责支持维护