首页 工作动态 行政体制改革与管理 编制管理与监督检查 机关党建 政策法规 办事指南
位置: > 图文 >

市委编办机关党支部与遂平县任庄村党支部召开结对共建座谈会

发布日期:2019-08-15 14:43   信息来源:市委编办机关党委   访问量:
    8月12日,市委编办副主任、机关党支部书记傅冰,市委编办副主任任新华带领机关党支部委员一班人,深入遂平县常庄镇任庄村,开展机关党支部和农村基层党支部结对共建“手拉手”活动。
    市委编办机关党支部与任庄村党支部共同召开结对共建座谈会,任庄村全体班子及部分党员代表参加了会议。会上,大家学习了中共驻马店市委组织部、中共驻马店市委直属机关工作委员会《关于开展机关党支部和农村基层党支部结对共建“手拉手”活动的通知》(驻直发〔2019〕29号),机关党支部书记和任庄村党支部书记分别介绍了各自支部的基本情况;座谈会上双方党员代表积极发言,指出了农村经济发展中遇到的问题,反应了群众所想所盼。两支部党员一致认为这次结对共建“手拉手”活动为机关党支部和村党支部提供了一个互帮互助,相互交流的平台,以组织共建带动机关提质增效、推动农村脱贫致富。
    会后,带着座谈会上村党员代表提到的问题,编办副主任、机关党支部书记傅冰、副主任任新华带领机关支部委员一行人来到村里,实地查了谢湖沟两岸堤坝和村集体坑塘,与村两委班子共同商讨如何利用河岸堤坝,废弃的坑塘来发展村集体经济,带动群众共同致富。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
中共驻马店市委机构编制委员会办公室
地址:河南省驻马店市开源大道56号 | 电话:0396-2601256 | 邮编:463000
ICP备案号:豫ICP备17013168号 | 河南驿展科技有限公司负责支持维护