首页 编办概况 工作动态 行政体制改革与管理 党史学习教育 机关党建 政策法规 办事指南
位置: > 机关党建 >

市委编办召开2021年党建工作会议

发布日期:2021-03-17 17:24   信息来源:张冲   访问量:
      3月17日,市委编办召开2021年党建工作会议,总结去年党建工作,对2021年党建工作进行安排部署。市委编办主任李国忠同志出席会议并讲话,第四派驻纪检监察组副组长陈浩同志对2021年纪检监察工作提出要求,市委编办副主任傅冰同志主持会议。
           
       会议充分肯定了2020年市委编办党的建设工作成效,并就抓好2021年党建及党风廉政建设工作进行了安排部署。一是要强化理论武装,践行“两个维护”,加强党对机构编制工作的集中统一领导,把党管机构编制原则贯彻落实到机构编制工作全过程和各方面,推动机构编制工作更好地服务保障党的中心工作。二是要夯实党建基础,加强基层党组织建设,把围绕中心、服务大局、推动改革发展作为党建工作的出发点和落脚点,推进党建与机构编制工作深度融合,努力为服务经济社会发展提供坚强的体制机制保证。三是要坚持正风肃纪,压实管党治党政治责任,深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,深化“以案促改”,一体推进“三不”,营造风清气正的政治机关。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
中共驻马店市委机构编制委员会办公室
地址:河南省驻马店市开源大道56号 | 电话:0396-2601256 | 邮编:463000
ICP备案号:豫ICP备17013168号 | 河南驿展科技有限公司负责支持维护