首页 编办概况 工作动态 行政体制改革与管理 机关党建 政策法规 办事指南
位置: > 机关党建 >

植树造林 绿化天中 市委编办组织志愿者参加义务植树活动

发布日期:2020-03-18 08:56   信息来源:胡晓芳   访问量:
      春回大地,万物复苏,眼下正是植树造林的大好时机。为扎实推进森林驻马店建设,打造生态园林城市、建设生态文明家园,3月17日,市委编办响应市林业局号召,组织20多名志愿者与市直其它单位工作人员一起来到市城乡一体化示范区刘阁街道办事处吴楼村,与广大党员干部、群众、志愿者一起参加植树造林活动。
                                       
      上午9时许,志愿者们一到达义务植树点,便开始投入到紧张有序的植树活动中。大家相互协作,一起挥锹挖坑、扶苗踩土、提桶浇水,每一道工序都一丝不苟,认真种植每一颗幼苗,希望每一颗树苗都能成活、长大。
                                      
      经过大家的共同努力,共种植苗200余株。远远望去,一排排树苗昂首挺立,植根沃土,向人们展示着绿色的生命与希望。

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
中共驻马店市委机构编制委员会办公室
地址:河南省驻马店市开源大道56号 | 电话:0396-2601256 | 邮编:463000
ICP备案号:豫ICP备17013168号 | 河南驿展科技有限公司负责支持维护