首页 编办概况 工作动态 行政体制改革与管理 党史学习教育 机关党建 政策法规 办事指南
位置: > 工作动态 >

驻马店市委编办召开全市编外人员专项调查布置会

发布日期:2021-04-07 11:06   信息来源:李鑫   访问量:
       4月7日上午,驻马店市委编办召开了全市编外人员专项调查布置会,深入贯彻落实《中央编办综合局关于做好编外人员专项调查有关事项的通知》要求,电子政务中心副主任臧文宇同志主持会议并作动员讲话,各县区委编办电子政务中心主任和统计工作人员参加了会议。
         
       会议指出,通过调查编外人员为切入点,完善优化编外人员统计指标和口径,以便在实践中改进专项调查方法,逐步完善和规范专项调查工作,健全机构编制统计指标体系,提高统计的科学性和规范性。会议强调,各县区委编办要高度重视此次调查工作,严密组织,压实责任,制定切实可行的实施计划。严格按照统计口径和培训内容进行填报,认真审核把关,确保统计数据按时保质上报。
       会后,市委编办工作人员就统计系统的安装、操作进行了现场讲解并答疑。
        
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
中共驻马店市委机构编制委员会办公室
地址:河南省驻马店市开源大道56号 | 电话:0396-2601256 | 邮编:463000
ICP备案号:豫ICP备17013168号 | 河南驿展科技有限公司负责支持维护