首页 编办概况 工作动态 行政体制改革与管理 党史学习教育 机关党建 政策法规 办事指南
位置: > 工作动态 >

中央编办域名中心通报表扬驻马店市委编办网上名称管理工作

发布日期:2021-01-08 08:34   信息来源:李鑫   访问量:
      近日,中央编办域名中心对2020年度网上名称管理工作情况进行了通报, 肯定并表扬了驻马店市委编办网上名称管理工作。
       2020年,驻马店市委编办高度重视网上名称管理工作,认真践行《网上名称管理规范》,积极响应省委编办“三个一遍”清理规范,扎实推进中文域名管理工作,督促规范机关事业单位网站挂标情况。
       通过开展“三个一遍”工作,全市清理规范中文域名5007个,实现了名实相符、名称规范,网上名称管理工作成效显著。下一步,我们将继续按照省委编办的指示要求,再接再厉,继续做好下一年度网上名称管理工作。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
中共驻马店市委机构编制委员会办公室
地址:河南省驻马店市开源大道56号 | 电话:0396-2601256 | 邮编:463000
ICP备案号:豫ICP备17013168号 | 河南驿展科技有限公司负责支持维护