首页 编办概况 工作动态 行政体制改革与管理 机关党建 政策法规 办事指南
位置: > 工作动态 >

市委编办召开全市机构编制电子政务工作推进会

发布日期:2020-06-04 08:14   信息来源:李鑫   访问量:
        为深入贯彻省委编办年度工作部署,扎实推进机构编制电子政务工作落地落实。6月2号下午,市委编办组织召开了全市机构编制电子政务工作推进会。市委编办副主任任新华同志对全市工作推进情况进行简要讲评,并对下一步工作进行了安排部署。各县区党委编办分管领导、市电子政务中心主任及电子政务相关人员参加了会议。
                               
        任新华同志对全市机构编制电子政务工作取得的成绩给予了充分肯定,要求全市机构编制电子政务系统牢牢抓住复工复产的有效时机,提高工作效率,认真做好年度重点工作。一是加强网络安全管理,强化责任意识;二是认真学习《网上名称管理工作规范》,提升网上名称管理工作水平,全面做好中文域名变更和网站挂标等工作;三是做好机构编制云平台权责清单数据汇聚工作,统筹谋划工作方案,强化组织领导,扎实推进;四是做实做细实名制管理平台,确保数据准确,更新及时。
        市电子政务中心副主任臧文宇同志就各县区提出的问题和有关具体工作进行了答复和解读。
                               
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
中共驻马店市委机构编制委员会办公室
地址:河南省驻马店市开源大道56号 | 电话:0396-2601256 | 邮编:463000
ICP备案号:豫ICP备17013168号 | 河南驿展科技有限公司负责支持维护