首页 编办概况 工作动态 行政体制改革与管理 机关党建 政策法规 办事指南
位置: > 工作动态 >

驻马店市委编办:真情走访慰问 聚力脱贫攻坚

发布日期:2020-01-14 09:44   信息来源:李杰   访问量:
    在2020年新春佳节即将来临之际,1月8日,驻马店市委编办全体班子成员在主任李国忠的带领下,到帮扶村遂平县常庄镇任庄村进行春节前走访慰问。
    市委编办领导班子全体成员,顶着寒风、冒着雨雪,深入到任庄村贫困户家中进行走访慰问,与他们面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们的家庭情况、健康状况、经济来源、子女上学和生活开支等情况,听取他们谈及目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和诉求,并鼓励他们树立信心,克服困难,发展产业,增加收入,早日脱贫致富。同时还给每位贫困户带去了春节慰问品,被子、衣物等生活用品。
    脱贫攻坚结对帮扶几年来,驻马店市委编办各级高度重视,并身体力行,通过各种渠道和方式,将无私的扶持之心和浓浓的关爱之情传递给基层的群众,让老百姓感受到党和政府的关怀和温暖。


打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
中共驻马店市委机构编制委员会办公室
地址:河南省驻马店市开源大道56号 | 电话:0396-2601256 | 邮编:463000
ICP备案号:豫ICP备17013168号 | 河南驿展科技有限公司负责支持维护