首页 工作动态 行政体制改革与管理 编制管理与监督检查 机关党建 政策法规 办事指南
位置: > 工作动态 >

市委编办走访慰问困难群众

发布日期:2019-01-28 09:04   信息来源:驻马店市编办   访问量:
市委编办走访慰问困难群众
 
       为把新春问候和祝福及时送到困难群众身边,确保他们度过一个欢乐、祥和的春节,1月25日,市委编办副主任杨军、傅冰等领导带领机关人员到帮扶村—遂平县常庄镇任庄村走访慰问困难群众、看望驻村第一书记及工作队员,给他们送去大米、面粉、食用油、春联等慰问品,切实让困难群众感受到党和政府的关心和温暖。
       走访慰问过程中,杨军同志一行详细查看和了解了困难群众的生产、生活状况,询问他们的身体状况、子女上学就业情况,并鼓励贫困户要坚定信心、自强不息,勇于克服困难,保持积极乐观的生活态度,用勤劳的双手创造美好生活。困难群众对党和政府的关心和厚爱纷纷表示感谢,并表示,在新的一年里将增强信心,克服困难,在村两委和第一书记、帮扶队员的帮助下迎难而上,争取通过自己的辛勤劳动早日实现脱贫致富。
       杨军同志一行还看望了市委编办派驻任庄村第一书记及驻村帮扶工作队员,并送去了慰问品,与村两委班子进行了座谈,详细了解近期扶贫帮扶工作,充分肯定了他们的帮扶成绩,并叮嘱他们要劳逸结合,注意身体,确保以良好的状态投入到脱贫攻坚一线。杨军同志强调,帮扶工作队要深入贯彻党的十九大精神,结合实际,帮助贫困户谋出路、想对策,千方百计增加群众收入,带动群众脱贫致富奔小康。

                                                              走访慰问困难群众

                                                              市委编办副主任杨军、傅冰与村支书和驻村第一书记交流扶贫帮扶工作
                                                              深入困难群众家中了解生产、生活状况

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
中共驻马店市委机构编制委员会办公室
地址:河南省驻马店市开源大道56号 | 电话:0396-2601256 | 邮编:463000
ICP备案号:豫ICP备17013168号 | 河南驿展科技有限公司负责支持维护