首页 编办概况 工作动态 行政体制改革与管理 党史学习教育 机关党建 政策法规 办事指南
位置: > 党史学习教育 >

驻马店市委编办召开党史学习教育动员会

发布日期:2021-04-10 11:52   信息来源:weihu   访问量:
  3月17日,驻马店市委编办召开党史学习教育动员会,传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及省委、市委党史学习教育动员大会会议精神,对全办党史学习教育工作进行动员部署。市委编办主任李国忠同志出席会议并讲话。
         
       会议指出,编办是党的政治机关,各项工作必须体现党的意志、党的立场、党的原则、党的纪律。这次党史学习教育,不仅是对机构编制系统党员干部政治意识、政治能力的一次检验,更是一次促进和提升。全办党员干部要提升政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,以高度的政治自觉投入到党史学习教育中来,始终坚定正确的政治方向,加强党对机构编制工作的集中统一领导,不折不扣把党中央决策部署和省委、市委工作要求落到实处。
       会议强调,要紧紧围绕建党百年的光辉历程、伟大贡献、初心宗旨、重大理论成果、伟大精神、宝贵经验等6个方面重点内容,以及习近平总书记关于机构编制工作的重要论述、重要指示批示精神进行学习研讨,真正做到学有所思、学有所悟、学有所得,自觉用党的创新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,切实把党管机构编制原则实践好、维护好、发展好。
       会议要求,要把开展党史学习教育作为今年的一项重大政治任务,压紧压实责任,创新方式方法,营造浓厚氛围,注重统筹推进,自觉把党史学习教育与机构编制工作创新发展结合起来、与加强党的建设结合起来、与开展庆祝建党100周年系列活动结合起来,用党史学习教育的成效促进各项工作任务的圆满完成。
       与会人员集体观看了党史教育专题片《征程》。
        
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
中共驻马店市委机构编制委员会办公室
地址:河南省驻马店市开源大道56号 | 电话:0396-2601256 | 邮编:463000
ICP备案号:豫ICP备17013168号 | 河南驿展科技有限公司负责支持维护