首页 编办概况 工作动态 行政体制改革与管理 机关党建 政策法规 办事指南
位置: > 事业单位改革 >

全市推进农业综合行政执法改革工作会议召开

发布日期:2019-12-05 15:51   信息来源:市编办事业机构编制管   访问量:

       为加快推进农业综合行政执法改革,11月27日上午,我市召开全市推进农业综合行政执法改革工作会议,就整合农口执法力量,迅速组建市、县两级农业综合行政执法机构等做出安排部署。市委常委、市委组织部部长于燕、市委编办主任李国忠、市农业农村局局长张中林等领导出席会议。
      会议要求,提高政治站位,认清重大意义。驻马店是农业大市,“三农”工作始终是我们的重中之重,要站在政治高度、全局高度,充分认识深化农业综合执法改革的重要意义,增强思想自觉、政治自觉、行动自觉。
      会议指出,全面对标对表,把握重点任务。本次改革的总目标,就是深化转职能、转方式、转作风,整合职能,创新机制,构建权责明晰、上下贯通、指挥顺畅、运行高效、保障有力的农业综合行政执法体系,组建一支政治信念坚定、业务技能娴熟、执法行为规范、人民群众满意的农业综合执法队伍。
      会议强调,加强组织领导,积极稳妥推进。深化农业综合行政执法改革,涉及农业农村、畜牧、农机等部门职能、机构和人员调整,时间紧迫,任务艰巨,要求很高,我们一定要高度重视,加大力度,加压推进。
      会议宣读了《关于整合组建驻马店市农业综合行政执法支队的批复》,这也是全省省辖市首家整合组建的市级农业综合行政执法支队。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
中共驻马店市委机构编制委员会办公室
地址:河南省驻马店市开源大道56号 | 电话:0396-2601256 | 邮编:463000
ICP备案号:豫ICP备17013168号 | 河南驿展科技有限公司负责支持维护